Case Studio — на Startup Village в Сколково

, , ,
Case Studio — на Startup Village в Сколково

Команда наших ключевых технологических партнеров — компании Case Studio приняла участие в конференции Startup Village в Сколково 25-26 мая.

Коллеги представили no-code платформу Case Platform и рассказали гостям стенда про ее возможности в качестве универсального конструктора для создания корпоративных информационных систем и бизнес-приложений без привлечения программистов. Компания специализируется на автоматизации и обеспечении цифровой трансформации организаций и предприятий различных отраслей, в настоящее время активно развивая актуальное направление импортозамещения ПО.

Case Studio готова решить проблему быстрой замены таких систем, как: SAP ERP и CRM, SAS, Microsoft Dynamics CRM, Oracle Siebel CRM, Salesforce, Creatio, BPMOnline, Terrasoft CRM и многих других.

Ребята демонстрировали возможности платформы заинтересованным посетителям, знакомились с другими региональными участниками, а также получили возможность лично пообщаться с руководителями Сколково и обсудить современные тренды в IT.