Делегаты FIS приняли участие в 11-ом форуме финансовых технологий FinNEXT 2023 28 июня в Москве.

В ходе мероприятия признанные эксперты отрасли рассказали о развитии технологического прогресса в России, а известные компании продемонстрировали свои решения, которые уже доказали перспективность и эффективность на российском рынке, – в первую очередь, это технологии, направленные на развитие внутренней бизнес-архитектуры банков, платежей, расчётов, ДБО

От FIS в форуме участвовали директора по развитию компании Максим Чистяков и Марина Стешина.

«Общение на форуме FinNEXT было живым и интересным, мне удалось сформировать множество полезных деловых контактов. На мероприятии мы с коллегами по отрасли сформулировали основные текущие проблемы рынка, обсудили приоритеты развития, – рассказала Марина Стешина, директор по развитию FIS. – Среди наших клиентов уже сегодня находятся крупнейшие банки и финансовые организации страны. Конкурировать за них нам дает возможность наш экспертный подход и доказанная в течение многих лет эффективность решений».

В рамках мероприятия были проведены 4 тематических сессии:

  • Панель визионеров. Дискуссия лидеров о драйверах, дизрапторах и возможных новых угрозах для финансового рынка и технологического ландшафта его игроков в ближайшие годы.
  • Развитие внутренней бизнес-архитектуры банка: кейсы, решения и инсайты.
  • Платежи, расчеты, ДБО. Все новое, что сделает платежи и расчеты быстрее, удобнее и безопаснее.
  • Продукты, маркетинг, продажи – на новом витке эволюции.

Одним из ключевых спикеров форума стал Сергей Путятинский, зампред правления МКБ, интервью с которым совсем скоро выйдет в нашей собственной ТВ-программе «Финтех-драйв».

«Форум FinNEXT – это действующий центр коммуникации финансовых инноваторов. На нем собираются самые прогрессивные эксперты отрасли и топ-менеджеры крупнейших банков России. Максимум полезной информации и минимум общих расплывчатых фраз и официоза – ключевое достижение FinNEXT, – комментирует Максим Чистяков, директор по развитию FIS. – Сегодня у бизнеса есть потребность в высоконагруженных и масштабируемых решениях c коротким time-to-market. Системы FIS позволяют автоматизировать полный жизненный цикл клиента в финансовой организации, предлагая готовые модули и приложения на единой платформе, гарантирующие бизнесу конкурентоспособность».

Обсудить идею или проект

Ответим уже сегодня