Организаторы ежегодного конкурса профессионального сообщества лидеров цифровой трансформации Global CIO «Проект года — 2023» определили список кандидатов на победу. В него вошел кейс FIS и «Своего Банка», презентующий внедрение системы FIS Кредитный конвейер для юридических лиц — автоматизированной системы корпоративного кредитования на базе отечественной no-code платформы FIS Platform. Этап экспертного голосования стартовал 13 ноября 2023 года.

Комплексное решение для корпоративного кредитования, реализованное с целью цифровизации бизнеса и ускорения обработки заявок, было запущено за 3 месяца (этап MVP). Несмотря на сжатые сроки, командой FIS была создана высококачественная и результативная система.

FIS Кредитный конвейер для юридических лиц позволил банку:

  • сократить сроки обработки заявок; 
  • обеспечить прозрачный процесс отслеживания статусов запросов и сроков исполнения задач экспертами;
  • формировать и наполнять кредитное досье заемщика непосредственно в системе;
  • сформировать центр компетенций по разработке на платформе для самостоятельной реализации доработок системы без участия вендора.

Голосование продлится до 8 января 2023 года включительно. Проголосовать за проект FIS и «Своего Банка» можно здесь: https://globalcio.ru/projectoftheyear/vote/?project=36294 

Подробнее о проекте — в материале CNews: https://www.cnews.ru/news/line/2023-11-03_kompaniya_fis_vnedrila_kreditny

https://www.cnews.ru/news/line/2023-11-03_kompaniya_fis_vnedrila_kreditnyj

«Проект года» от Global CIO — это конкурс профессионального сообщества экспертов в сфере информационных технологий, в котором IT-руководители и топ-менеджеры компаний представляют лучшие кейсы из собственной практики. В этом году конкурс проходит в 12 раз, формируя единую базу актуальных знаний для всей IT-отрасли.

Миссия конкурса — консолидация знаний о лучших практиках в области информационных технологий и цифровой трансформации в нашей стране.

Члены профессионального сообщества Global CIO проголосуют онлайн и оставят комментарии по проектам в срок с 13 ноября 2023 года по 8 января 2024 года. Победителей объявят в январе 2024 года.

Подробнее о конкурсе: https://globalcio.ru/projectoftheyear/

https://globalcio.ru/projectoftheyear/

Обсудить идею или проект

Ответим уже сегодня