FIS, AB.Solutions и Data Flow проведут Digital Banking Conference

, ,
FIS, AB.Solutions и Data Flow проведут Digital Banking Conference

Компании FIS, AB.Solutions и Data Flow впервые организуют совместную конференцию для лидеров рынка финансовых услуг Узбекистана в формате бизнес-завтрака. Мероприятие состоится 21 октября в Ташкенте в конференц-зале отеля Hilton.

Спикерами станут эксперты банковского и IT-бизнеса из России, Казахстана и Узбекистана. Они поделятся кейсами внедрения систем автоматизации, расскажут про ключевые современные тренды цифровизации с помощью no-code технологий, представят новые разработки и комплексные решения для fintech-компаний на базе Data Science & Machine Learning.

Также ожидается выступление с докладами представителей российских банков из списка ТОП-10. В частности, запланирована презентация от «Совкомбанка», с которым FIS сотрудничает более 5 лет. Выпускаемая «Совкомбанком» карта рассрочки «Халва» реализована с использованием no-code платформы FIS Platform полностью специалистами банка. Спикером выступит заместитель председателя правления Совкомбанка Альберт Борис.

Кроме того, начальник управления развития аналитических систем банка «Открытие» Артем Муравьев расскажет про выбор FIS Platform в качестве целевой платформы для всех бизнес-процессов банка с целью увеличения эффективности, а руководитель департамента стратегического развития и приоритетных проектов «Севергазбанка» Игорь Катенин – про опыт внедрения no-code платформы FIS Platform.

Сайт мероприятия – http://absolutions.uz/banking_conference/.

***

Компания AB.Solutions – ведущий разработчик корпоративных систем и интерфейсов, интегратор (Узбекистан).

Компания FIS (Финансовые Информационные Системы, резидент «Сколково») является одним из ключевых вендоров на рынке no-code платформ для создания бизнес-приложений без программирования.   

Компания Data Flow — российский разработчик систем для управления данными с применением искусственного интеллекта.