Соглашение Case Studio с Партнерским центром «Ростех»

,
Соглашение Case Studio с Партнерским центром «Ростех»

Компания Case Studio заключила соглашение о сотрудничестве с Партнерским центром госкорпорации «Ростех»

Соглашение подписали директор компании Case Studio Евгений Иващенко и руководитель партнерского центра госкорпорации «Ростех» в инновационном центре «Сколково» Сергей Зинченко.

В рамках сотрудничества предусмотрена совместная работа сторон в России и за рубежом — в частности, содействие в продвижении российских информационных технологий и услуг, оборудования, программных и информационных систем на международных рынках. Кроме того, планируется научно-исследовательское сотрудничество в области интеллектуальной собственности. В соответствии с соглашением, будут изучены потребности предприятий и организаций «Ростех» в разработках Case Studio, а в перспективе — проведено расширенное обучение использованию no-code платформы Case Platform. Также партнеры договорились о совместном участии в научных, образовательных, общественных и других публичных мероприятиях.

Партнерский Центр ГК «Ростех» является инновационной сервисной площадкой для всех предприятий Госкорпорации «Ростех» по организации практического трансфера технологий Индустрии 4.0 и совместной исследовательской деятельности, в том числе с участием иностранных партнеров и экспертов. Партнерский Центр ГК «Ростех» начал функционировать в конце 2020 года на базе обособленного подразделения ООО «РТ-Интеллектэкспорт» на территории инновационного центра «Сколково».

Case Studio – основной партнер и поставщик no-code технологий для компании FIS («Финансовые информационные системы»). CasePlatform представляет собой универсальный конструктор для создания корпоративных информационных систем и бизнес-приложений без привлечения программистов. Это комплексное решение с гибкой настройкой и интуитивно понятным интерфейсом, благодаря чему клиенты могут самостоятельно создавать и развивать системы для задач своего бизнеса.