В июне 2018 года страховая компания УРАЛСИБ Жизнь начала сотрудничество с компанией Финансовые Информационные Системы с целью внедрения нового приложения  – FIS Страхование.

Действующая система не предполагала никаких изменений своими силами, не предполагала инсталляции в контуре компании, была достаточно дорога в обслуживании.

Система реализована на платформе – Case Platform, что способствует оперативному внесению изменений в конфигурацию и позволяет самостоятельно заниматься развитием системы.

ЗАДАЧИ

Автоматизировать процесс оформления страховых продуктов


РЕШЕНИЯ

Компания ФИС смогла внедрить в компании УРАЛСИБ Жизнь систему FIS Страхование, которая решила задачи компании по автоматизации продаж продуктов компании как в интерфейсе системы, так и через интеграционный слой (API), т.е. через интерфейсы партнеров. FIS Страхование соответствует заявленным требованиям и эффективно решает возложенные на нее бизнес-задачи по автоматизации процессов оформления страховых продуктов. На текущий момент система находится в промышленной эксплуатации.

ПРОЦЕСС ВНЕДРЕНИЯ — 5 МЕСЯЦЕВ

Следующим этапом работы с компанией ФИС будет автоматизация процессов оформления нового продукта – накопительного страхования жизни.

Обсудить идею или проект

Ответим уже сегодня