ООО «Элемент Лизинг» и компания «Финансовые Информационные Системы» начали свое сотрудничество в сентября 2019 года для решения задач по оптимизации и последующей автоматизации процедур и предопределенных алгоритмов для принятия решений по лизинговым сделкам.

Определяющим фактором при выборе компании «Финансовые Информационные Системы» был их большой опыт, многолетняя экспертиза в сфере финансовых технологий на российском рынке, а также то, что инструментарий предлагаемой системы позволяет гибко управлять бизнес-процессами и реализовывать оптимальные способы обработки больших объемов данных.

ЗАДАЧИ

Оптимизация и последующая автоматизации процедур и предопределенных алгоритмов для принятия решений по лизинговым сделкам.


РЕШЕНИЯ

Для целей реализуемого проекта по автоматизации процессов принятия решений была выбрана платформа Case Platform — конструктор для быстрой разработки приложений, включающий визуальные инструменты для автоматизации бизнес-процессов: редактор бизнес-процесоов стандарта BPMN 2.0, редактор интерфейсных форм, инструменты для управления моделью данных и интеграционными компонентами.

Опыт взаимодействия со специалистами компании «Финансовые Информационные Системы» в процессе проекта показал их высокую квалификацию. Сотрудники компании ФИС принимали участие во всех этапах разработки системы поддержки принятия решений, благодаря которой компания «Элемент Лизинг» получила возможность создавать различные стратегии принятия решений для применения к различным лизинговым продуктам.

Компания «Элемент Лизинг» готова рекомендовать компанию  «Финансовые Информационные Системы» как надежного и обязательного поставщика услуг, компанию с комплексным подходом к клиенту, работавшую на высоком профессиональном уровне и поддерживающую высокие стандартны качества обслуживания. 

Обсудить идею или проект

Ответим уже сегодня