Партнер FIS компания Data Flow – на Демо Дне программы GoGlobal «Акселератора ФРИИ»

,
Партнер FIS компания Data Flow – на Демо Дне программы GoGlobal «Акселератора ФРИИ»

Компания Data Flow завершила прохождение акселерационной программы Фонда развития интернет-инициатив.

Программа GoGlobal помогает IT-компаниям экономически обоснованно выбрать рынки для экспорта продуктов, сформировать стратегию получения стабильного потока выручки и выйти на повторяемые зарубежные продажи.

На Демо Дне выступили представители 30 компаний, которые планируют выпуск своих решений на зарубежных рынках. Основатели рассказывали о своих достижениях за 3 месяца акселерации в программе по запуску международных продаж GoGlobal, а также о своих продуктах и клиентах, показателях бизнеса и планах на будущее.

CEO компании Data Flow Артем Перфильев представил no-code платформу Data Flow Platform – сервис для ускорения и упрощения разработки корпоративных приложений искусственного интеллекта: «наше решение предназначено для работы дата саентистов и бизнес-специалистов и позволяет проводить цифровую трансформацию с использованием искусственного интеллекта в 3 раза быстрее. Оно полностью убирает зависимость от технологического стека заказчика и позволяет использовать сторонние ресурсы для построения моделей».

В Data Flow Platform сосредоточены все необходимые инструменты: аналитический CRM, event-base campaigning, machine learning. Преимуществами системы являются неограниченная расширяемость классов решаемых задач за счет возможности создания кастомных модулей, поддержка open source и использование любых языков программирования (Python, R, Spark, Scala, Java, C++ и т.д.). Кроме того, предусмотрен расчет вероятности события операционного риска и его предотвращения на основе моделей, оперативное получения расчета финансовых потерь о реализации операционного риска и возможность динамического управления картой операционных рисков.

Как отметил Артем Перфильев, в ближайший год наиболее перспективными рынками для Data Flow являются регионы Латинской Америки и Азии, заказчиками – банки, финтех-компании и крупный корпоративный бизнес.