Новый партнер Case Studio – Sourcific Consulting

,
Новый партнер Case Studio – Sourcific Consulting

Компания Case Studio заключила соглашение о сотрудничестве с Sourcific Consulting

Case Studio и Sourcific Consulting договорились о совместном продвижении услуг в области цифровой трансформации на зарубежных рынках – новое международное партнёрство направлено на создание комплексного предложения для индустрии взыскания.

Предложение сочетает современные методы оптимизации сбора задолженности, ключевые тренды data science и готовые технологические решения по автоматизации бизнес-процессов финансового сектора в виде флагманского продукта Case Studio – системы Debt Management System.

Как подчеркнул директор Case Studio Евгений Иващенко, «благодаря реализации нами многочисленных проектов на рынке финансовых технологий и успешному опыту агентства Sourcific Consulting в применении предиктивной аналитики, это сотрудничество позволит предложить заказчикам новые преимущества от использования нашей no-code платформы Case Platform и внедрения систем на её основе. При этом принятие управленческих решений с учётом big data будет способствовать стабильному росту бизнеса наших клиентов».

Консалтинговое data-driven* агентство Sourcific Consulting занимается цифровизацией бизнес-процессов с использованием больших данных. Головной офис компании расположен в Англии, при этом агентство предоставляет клиентам из многих других стран услуги по развитию предприятий в различных отраслях, в том числе в сфере финансовых услуг, розничной торговли, телекоммуникаций, биотехнологий, электронной коммерции и других.

Case Studio – основной партнер и поставщик технологий для компании FIS в части no-code инструментария Case Platform. Данная платформа представляет собой универсальный конструктор для создания корпоративных информационных систем и бизнес-приложений без привлечения программистов. Комплексный подход и гибкость настройки системы позволяет клиентам оперативно вносить изменения в конфигурацию и самостоятельно заниматься её развитием. Система Debt Management System – инновационный инструмент для работы с просроченной задолженностью на всех этапах.

Управляющий партнер FIS Кирилл Пивоваров уверен: «Данное соглашение является закономерным шагом в рамках выхода на глобальные рынки наших партнеров – Case Studio, среди кейсов которой уже неоднократно были реализованные для зарубежных брендов проекты. Поэтому мы, безусловно, заинтересованы в дальнейшем развитии её международного сотрудничества с лидерами рынка и получении новых экспертных компетенций, что, в свою очередь, положительно скажется и на повышении эффективности бизнеса клиентов».

*data-driven – современный подход принятия стратегических решений на основе анализа больших данных.