ФИС завершила обучающий курс для Asseco

,
123
ФИС завершила обучающий курс для Asseco

С 13 по 24 мая 2019 года в головном офисе ФИС проходили обучение наши партнеры  – специалисты компании Asseco. Совместно с партнерами ФИС работает над проектом по автоматизации процессов в Банке Евразийский.

Цель обучения – сформировать центр компетенций в Казахстане по работе на платформе Case Platform и дальнейшей техподдержке в Банке Евразийский.
Курировал обучение Андрей Мухин – ведущий аналитик-технолог, а делать ревью задач помогала аналитик-технолог – Анна Артюх. Администрированием задач и рабочего процесса занималась Анастасия Индык – администратор проектов ФИС.

По итогам двухнедельного обучения специалисты Asseco получили именные сертификаты, подтверждающие прохождение обучающего курса по Case Platform.

Комментарий от администратора проектов ФИС Анастасии Индык:

За время обучения команда из Asseco показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам и выполнять работы в срок. Также хотелось бы отметить высокий уровень мотивации, дисциплины и вовлеченности команды в проект. Мы благодарим наших коллег за плодотворную работу и проявленный интерес. Уверены, что сотрудничество и эффективное взаимодействие между нашими компаниями будет развиваться, и вместе мы достигнем больших успехов!